首页 赛事公告 竞彩足球:罗马与国际争夺奥斯亚古普 查看内容

竞彩足球:罗马与国际争夺奥斯亚古普

2020-01-04 09:02:39| |查看: 735

[摘要] 据土耳其媒体报导,罗马和国际米兰有意贝西克塔斯创造型中场奥斯亚古普。24岁的奥斯亚古普已经为土耳其国家队出战25次,射入1球。本赛季为贝西克塔斯奉献了4球和6次助攻。奥斯亚古普出生于荷兰,2008年加

据土耳其媒体报道,罗马和国际米兰对贝西克塔斯创意中场奥斯亚古普(Osyagupu)感兴趣。

24岁的奥斯亚古普已经为土耳其国家队踢了25次球,进了一个球。本赛季,他为贝西克塔斯贡献了4个进球和6次助攻。

奥斯亚古普出生于荷兰,2008年加入阿森纳。2012年夏天,他拒绝了阿森纳提供的合同,选择与土耳其巨人贝西克塔斯签约。

Osyagupu的合同将于2018年6月到期,所以Besiktas正在考虑今年夏天出售Osyagupu。罗马一直与奥斯亚古普联系在一起,现在国际米兰也表达了兴趣。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 modernmecmua.com 天津十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.