首页 赛事公告 丁威迪:欧文是新知识的源泉 已和他聊过他很好 查看内容

丁威迪:欧文是新知识的源泉 已和他聊过他很好

2019-12-05 10:43:54| |查看: 2135

[摘要] 直播吧10月30日讯今日篮网球员丁威迪接受了随队记者jamesherbert的采访,在采访中丁威迪谈到了欧文的情绪波动问题。“欧文一点问题也没有,其实我已经和他聊过了,他看起来很好。但是如果说欧文想要

直播吧10月30日讯 今日篮网球员丁威迪接受了随队记者james herbert的采访,在采访中丁威迪谈到了欧文的情绪波动问题。

根据nba记者jackie macmullan此前报道,欧文的情绪波动已经引起了篮网管理人员的担忧,当欧文陷入某种困境境时,他常常会选择沉默,不愿与教练组、管理层甚至队友沟通。篮网队消息人士称,在篮网的中国行中就发生过这样的事情,这让所有人都摸不着头脑,不知道是什么导致了这一切。

“欧文一点问题也没有,其实我已经和他聊过了,他看起来很好。但是如果说欧文想要休息一下的话,我也很支持他,我没有和他聊太多,我也不会透露聊天的内容,我需要保护他。”丁威迪说道。

“媒体所说的欧文总是和球队、队友保持距离是子虚乌有的,他的领导力和沟通能力都非常出色。而且他真的非常博学和友善,他就是我们新知识的来源,他总能给我们带来许多新东西。”丁威迪接着说道。

(最佳第十五人)

相关阅读

© Copyright 2018-2019 modernmecmua.com 天津十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.