首页 图表走势 竞彩足球:英足总为迪利艾里求情 查看内容

竞彩足球:英足总为迪利艾里求情

2019-10-29 22:46:23| |查看: 2068

[摘要] 据西班牙《马卡报》消息,英格兰足总已经向国际足联提出申请,希望他们在下个月英格兰对阵斯洛文尼亚的世界杯外围赛前对迪利艾里的“中指事件”作出判决,以便减少迪利艾里在明年世界杯决赛周中的禁赛场次。在本月初

据西班牙报纸马卡报道,英国足球协会已向国际足球协会(FIFA)申请,在下个月英格兰队与斯洛文尼亚队的世界杯资格赛之前,对德里利尼的“中指事件”进行裁决,以减少德里利尼对明年世界杯决赛阶段比赛的禁令。

在本月早些时候英格兰2-1战胜斯洛伐克的比赛中,德里莱被拍到用手指指着值班裁判。他也可能面临四场禁赛。

足总希望禁令将包括接下来对斯洛文尼亚和立陶宛的两场资格赛。

周三,英国媒体报道了足球协会发言人的声明:“我们今天已经回复了国际足联,我们知道这件事将在本月底提交纪律委员会。”

相关阅读

© Copyright 2018-2019 modernmecmua.com 天津十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.