首页 赛事公告 赛事前瞻:尼斯主场杜绝失“利” 查看内容

赛事前瞻:尼斯主场杜绝失“利”

2019-10-29 22:48:41| |查看: 1150

[摘要] 北京时间2月2日晚上,法甲第二十三轮继续展开争夺,尼斯将坐镇主场迎接里尔的挑战。队中头号射手卡维坦历治目前已为尼斯贡献了8个联赛进球,其中有6个均是在球队主场作战时攻入的。相信在卡维坦历治的率领之下,

北京时间2月2日晚,法国将继续参加第23轮比赛。尼斯将在家里迎接里尔的挑战。

尽管尼斯在上一次联赛中输给了蒙彼利埃,从而结束了此前比赛中两次连续获胜的势头,但应该认真关注尼斯在主场最后三场联赛中连续获胜的事实。在只输了一个球后,该队在三场比赛中每场都进了两个球。他们最近的主场比赛不仅精彩,而且球队在攻防两端的表现也非常平衡。该队的最佳射手kavetanlage现在为尼斯贡献了8个联赛进球,其中6个是在主场比赛中打进的。据信,在卡弗丁伯格(Carvedinburgh)的领导下,尼斯在本轮主场比赛中获得全部3分并不是什么大问题。

里尔目前以12胜、5平、5负的记录排名第三。经过辉煌的上半场,里尔在寒假后的三轮联赛中没有获胜。与联赛上半场相比,该队的状态直线下降。此外,里尔本赛季的客队表现不如主场比赛勇敢。该队在11场比赛中只取得了4胜4平3负的平庸记录,里尔在过去的3场联赛中输掉了2场比赛却没有获胜。此外,里尔连续两次输给尼斯。他们在这两次连败中没有进一个球,尼斯进了两个球。因此,里尔没有机会赢得这次尼斯之旅。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 modernmecmua.com 天津十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.