首页 图表走势 竞彩足球:瓜迪奥拉豪言最后5战全胜 查看内容

竞彩足球:瓜迪奥拉豪言最后5战全胜

2019-10-29 22:04:05| |查看: 3656

[摘要] 作客3比1战胜水晶宫赛后接受采访时,瓜迪奥拉表示这个阶段并不容易,他认为今天比赛的结果很不错,并且他表示将力争赢下剩余的比赛。瓜迪奥拉这样对《天空体育》谈道:“在阿提哈德球场,水晶宫用三次射正得到了三

瓜迪奥拉在3-1战胜水晶宫后接受采访时说,这不是一个容易的阶段。他认为今天比赛的结果非常好,他说他将努力赢得比赛的其余部分。

瓜迪奥拉告诉天空体育:“水晶宫在阿提哈德体育场(去年12月)三次射门打进三球,所以今天的比赛结果真的很好,尤其是在冠军联赛失利后,这个阶段并不容易。”

“现在还剩5场比赛,我们有83分。我们在十二月、一月和二月每三天玩一次。为什么我们不相信这些年轻人能再做一次呢?我们在比赛中有自己的个性。”

“我们知道利物浦将会赢得剩下的所有比赛,所以我们也需要赢得比赛。决定权在我们自己手中,这取决于我们的表现。我毫不怀疑我们能表现出色。”

相关阅读

© Copyright 2018-2019 modernmecmua.com 天津十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.